Новости премии

09 декабря 2014 - Нижегородский СуперФинал Премии CHIEF`s Point!

09 декабря 2014 - Нижегородский СуперФинал Премии CHIEF`s Point!
25/11/14

09 декабря 2014 года в 19-00 в конференц-зоне Гранд-Отеля "ОКА" состоится грандиозный Нижегородский СуперФинал Премии CHIEF`s Point- 2014! Почему не просто "церемония награждения"?

Премия CHIEF`s Point ставит целью возрождение былого величия Нижегородского региона, каким он был во времена Николая Бугрова, Саввы Морозова, Михаила Руковишникова. А для этого нужно найти столь же способных и авторитетных предпринимателей и бизнесменов в современной деловой среде. Тех, кто сможет взять на себя работу лидера по кардинальному изменению ситуации. И найти этих людей должны не какие-то  "эксперты", а сами мы с вами. Только тогда победители получат и статус настоящего - не записного! - лидера и мандат нашего доверия. А это значит очень много.

Поэтому мы с вами -  с теми, для кого судьба нижегородского бизнеса не является чем-то пустым и отвлеченным - на СуперФинале выберем лучших из тех трех лучших в каждой номинации, кто был уже номинирован во время он-лайн голосования на сайте. Так что, именно от вас сегодня зависит, кто станет лидером делового сообщества нашего региона и кто сможет начать большую работу по возвращению Нижнему его исторической славы "кармана России", "третьей столицы России", и наполнит реальным содержанием понятие "Волжская столица".

Потому что мы хотим с гордостью говорить "Я - Нижегородец!", как это десятки лет назад делали наши предки!

Нас ждет еще одно важное событие: мы, наконец, изберем ту личность - нижегородского купца или промышленника, которая ассоциируется у нас с процветанием Нижнего. Сегодня в лидерах - Бугров, Морозов и Рукавишников. Но все, как всегда, решите вы. Этот человек станет частью большого нижегородского бренда, а оргкомитет будет инициировать увековечение его в камне на одной из центральных площадей города.

А в завершении вечера мы выберем Персону Нижегородского Бизнеса-2014 - лучшего из лучших, настоящего лидера и надежду делового Нижнего.

До встречи на СуперФинале! Командовать парадом будешь ты!