Новости премии

СуперФинал состоялся!

СуперФинал состоялся!
15/12/14

 "Нынешнее поколение нижегородских промышленников и предпринимателей богато на яркие личности и известные имена. Идея определения лучших и наиболее эффективных управленцев, лидеров деловых кругов нашего региона самими представителями бизнес-среды ценна тем, что позволяет определить действительно наиболее влиятельных представителей предпринимательского сообщества, способных отстаивать его интересы на самых различных уровнях", - отметил в приветственном обращении заместитель Губернатора НО С.А.Потапов.

А Председатель Оргкомитета Премии В.В.Клочай в ответном слове отметил высокий интерес и вовлеченность делового сообщества в выборный процесс и заявил о необходимости продолжения начатого дела.

Так что, Премия состоялась!

 

Символ Нижегородского предпринимательства - Николай Бугров.

Случилось важное - после голосования за символ процветания Нижнего Новгорода, которое проходило на сайте Премии и на порталах ведущих нижегородских информационных агентств,  предприниматели определили человека, чье имя ассоциируется у нашего поколения с гордыми званиями "Третья столица России" и "Карман России". 9 декабря мы присутствовали на историческом событии и сами создали его. Тройка лидеров - Н.Бугров, С.Морозов и М.Рукавишников - без сомнения, достойные фигуры. Но on-line голосование в зале поставило яркую точку: символом нижегородского предпринимательства и величия Нижнего стал Николай Бугров. Предприниматели - участники торжества пообещали поставить знаменитому предку достойный памятник на одной из главных площадей города. А образ Бугрова отныне станет частью большого нижегородского бренда. Он - олицетворение былого величия нижегородского региона. А его пример будет заразительным для нынешнего поколения бизнесменов.

Как голосовали?

Напомним, что с 1 марта на специально созданном интернет-компанией Р52 - партнером премии -  сайте Chiefspoint.ru шло выдвижение, а затем голосование за кандидатуры, предложенные самим предпринимательским сообществом по одиннадцати номинациям. Тройки лидеров отборочного тура были приглашены в Гранд-Отель "ОКА", где уже в прямом СМС-голосовании (его обеспечил Продюсерский Центр Webinarix) присутствующие в зале и определили победителей. А из лучших пяти лидеров отборочного тура в завершении вечера гости выбрали "Персону Нижегородского Бизнеса - 2014".

 

Поздравляем победителей!

Руководители и владельцы бизнеса, которым небезразлична судьба региона, на сайте определили самых авторитетных, самых эффективных нижегородских предпринимателей. Каждый из трех лидеров в одиннадцати номинациях - знаковая фигура в нижегородской, да и в российской деловой среде. Каждый из них - уже победитель. Но правила игры требуют назвать одного, лучшего из лучших, самого достойного и признанного представителя отрасли, того, кто пользуется заслуженным уважением, кто сможет встать в один ряд с лучшими представителями старой гвардии.

 

Итак, итоги!

Номинация "Промышленность - крупный бизнес"

Победитель - Лавричев Олег Вениаминович, генеральный директор "Арзамасского Приборостроительного Завода"

 

Номинация "Финансы - крупный бизнес"

Победитель: Гречин Георгий Станиславович, управляющий банком ВТБ24 в Нижнем Новгороде

 

Номинация "Сфера услуг - малый и средний бизнес"

Победитель: Герасичкин Владимир Георгиевич, директор Некоммерческого партнерства «Зоопарк «Лимпопо»

 

Номинация "Строительство - малый и средний бизнес"

Победитель: Жилкин Андрей Ильич, директор ООО "МКД-Пром", городской округ Семеновский

 

Номинация "Сельское хозяйство - малый и средний бизнес"

Победитель: Степанов Алексей Владимирович, генеральный директор ОАО "Ильино-Заборское", городской округ Семеновский

 

Номинация "Туризм, гостеприимство - малый и средний бизнес"

Победитель: Галкин Дмитрий Николаевич, генеральный директор ГК "Гама"

 

Номинация "Розничная торговля, ритейл - малый и средний бизнес"

Победители: Кузнецовы Александр Юрьевич и Сергей Юрьевич, совладельцы ГК "Электроника"

 

Номинация "Производство - малый и средний бизнес"

Победитель: Краюшкина Елена Валентиновна, генеральный директор ЗАО Ордена "Знак Почета" "Хохломская роспись", город Семенов

 

Номинация "Стартап года - специальная номинация"

Победитель: Благополучная Марина Николаевна, директор ООО "Задворье", г. Павлово

 

Номинация "Инновация года - специальная номинация"

Победитель: Епифанов Сергей Николаевич, генеральный директор ООО "НИМП ЕСН", г.Саров

 

Номинация "Доверие потребителей - народная номинация"

Победитель: Тюриков Андрей Алексеевич, генеральный директор ГК "УпакПолиграфКартон"

 

И - Главная Номинация "Персона Нижегородского Бизнеса - 2014"

 

Здесь пальму первенства в непростом голосовании получила Краюшкина Елена Валентиновна, генеральный директор ЗАО "Хохломская роспись". Наверное, это справедливо. Хохлома - это гордость не только Нижегородской губернии, но и всей России.

Клятва

А в завершении ведущие вечера Александр Пичугин и Надежда Фиалковская отметили, что победители - это люди, уже облеченные доверием предпринимательского сообщества. Им верят, на них надеются. Власть будет с ними общаться как с реальными и авторитетными представителями бизнеса. Вместе с властью они могут и должны добиться радикального изменения нижегородской ситуации, вернуть региону его утраченные позиции. Сможем ли мы вновь стать "третьей столицей России" - зависит сегодня и от наших победителей! Нижегородская губерния ждет от своих лидеров активных действий.

В ответ победители дали клятву способствовать процветанию Нижегородского региона.

СуперФинал

СуперФинал Премии "Chief`s Point - Первые Лица Нижегородского Бизнеса" собрал тех, кому небезразлична судьба Нижегородской губернии, тех, кто готов участвовать в создании ее будущего. И замечательно, что практически никто из гостей не покинул зал до окончания церемонии - значит, люди осознали, что именно их мнение является решающим в этой жизни. И, мы верим, что, как много десятилетий назад, нижегородские предприниматели вернут нашему городу его величие. Нижний ждет наших действий!