Новости премии

Премия-2015 стартовала!

Премия-2015 стартовала!
01/04/15

Итак, до 1 сентября выдвигаем кандидатов на получение Премии, до 30 ноября голосуем за лучших на сайте, а в декабре наиболее активные участники на торжественном СуперФинале Премии сами будут выбирать победителей.

Главное открытие прошлого года: впервые победители премии такого уровня выбирались не кулуарно, а самими предпринимателями. Мы тем самым доказали, что можем иметь свое собственное мнение и открыто его выражать, что способны действовать не только по указке и готовы брать на себя ответственность за свои решения.

Мы смогли нарушить плохую российскую традицию: поговорить и разойтись.  Так, нижегородские бизнесмены проголосовали за символ делового процветания Нижнего Новгорода, и им стал наш великий горожанин Николай Бугров. А сегодня на одной из центральных площадей города ему установлен памятник, создается элитарный деловой клуб "БУГРОВ-Клуб", в который приглашены самые авторитетные нижегородские предприниматели, победители и лауреаты Премии-2014. В ближайшем будущем Клуб станет играть знаковую роль в развитии эффективной бизнес-среды региона.

В 2021 году Нижний Новгород отпразднует свое 800-летие. И мы ставим своей задачей к этой дате вернуть городу его гордое звание крупнейшего делового центра России  (в продолжение его славы "Третьей столицы" и "Кармана России"). А во главе этого яркого процесса возрождения встанут  те, кого мы вместе назовем лучшими из лучших, те, кто станут победителями Премии.

Что нужно, чтобы победить?

Все предельно легко: ПРОСТО будь лучшим!