Новости премии

Зачем нам этот "Карман России"?

Зачем нам этот
27/03/14

Действительно, когда-то знаменитые нижегородские купцы и промышленники своим трудом превратили Нижний Новгород в один из самых значимых деловых центров России и Европы. Время текло, понемногу померкла слава "Кармана России", потом крупного промышленного советского центра, потом мы заслуженно лишились звания "Третья Столица", сейчас экономисты задаются вопросом, де-юре мы - Столица Приволжья, но де-факто...

Изменить ситуацию можем только мы с вами - нынешнее поколение предпринимателей. Если  мы сегодня не сделаем этого, то завтра процесс может стать необратимым.

Вопрос только в том, течет ли в нас еще кровь наших знаменитых предков, или принцип "не трогайте меня, а то как бы чего не случилось" сегодня стал главным способом действия нижегородских "бизнесменов"?

Мы начали опрос мнения предпринимателей и нижегородцев, которым небезразлична судьба города и его бизнеса. Войдите в раздел опроса и сообщите свое мнение о судьбе "Кармана России". Это просто, но сегодня очень важно. Нужна ваша активность. Или опять "не трогайте меня..."?